Мысли -умные!

Мысли - умные,  не  ищут дурака,
Души  мыслителей   ими  согреты.
Они, кисть художника, его  рука,
На холсте жизни, разумом воспеты!
Их не дано, в кулак крутой собрать.
Не  выкопать, для  них - могилу.
Как вольный ветер будут по земле гулять.
Чтоб  мир  людей  познал - свободы силу!


Рецензии