В Вербное воскресение

О, мой Господь, очисти мя!
Вот, я стою перед Тобой.
Как обновляешь Ты любя
Природу, раннею весной!
Я, словно молодой росток,
Все силы тайные храня,
Так бесконечно одинок,
Прошу – согрей, согрей меня.
Пусть корень мой питает сок
Твоей натруженной земли,
Наступит день и точно в срок
Ты оборвешь стези мои.
Утихнет боль, покинет страх,
К страданиям стану слеп и глух.
Вся жизнь земная – тлен и прах,
Лечу, как тополиный пух.
Освобожден и вдохновлен.
Люблю и Любящим любим
И вопреки всему – спасен
Сладчайшим Господом моим!

12.04.2020
https://vk.com/public55492215


Рецензии