Хмурые рожи интерлюдия

Что же...Это только половина пути.
-Что ты мне ещё расскажешь, прошлое?
-Присядь,присядь...и послушай эту песню, наполненную пустотой...

***

Я попал в ад
И проснулся понедельничным утром
И вот почему я ничему не рад
И вот почему я остался занудой

Я попал в ад
Меня ждёт скучная работа
Начальник послал меня в зад
В какой уже раз - я сбился со счета

Вижу одно и то же одно и то же
Я гнию вместе с помойным интернетом
Выхожу на улицу - хмурые рожи
Здесь не греет солнце и улыбки под запретом


Рецензии