***

Ты был, наверно, послан кем то свыше,
Чтоб уберечь меня от роковых ошибок,
Но как же я хочу тебе стать ближе,
Быть под защитой твоих искренних улыбок.

Ты думаешь, что я тебе не пара,
Всего лишь друг, товарищ про запас.
Не знаешь ты, что я уже пропала,
Погибла в омуте твоих горящих глаз.

Впервые я хочу сломать запреты,
Бежать к тебе, не ведая преград,
И лишь в одном нуждаюсь я ответе:
А будешь ли меня ты видеть рад?..

Твои объятья я забыть уже не в силах,
И в них мечтаю провести остаток дней.
Я скоро утону в надеждах мнимых,
И станет мне немыслимо больней.


Рецензии