Листья раздумий

Листья раздумий мешают идти,
Звёзды всё видят, но молча скрывают.
Как же посмел, не пройдя полпути,
Лгать, что они тебе не помогают?

В зеркале чистом кристальной души
Не разглядишь то, чем не обладаешь.
Озеро лести в груди осуши.
Может быть, этим другого спасаешь.


Рецензии