Когда убивает мысль...

... чем сильнее хочется забыть больное,
Тем меньше это получится.
Значит оно было для души святое,
Остаётся только, мучится.

... даже тень нас покидает, когда солнца нет,
Но раны не уходят от нас,
Коль в памяти оставили кровавый след,
Будто на пожизненный наказ.

... но как сердцу помнить, только хорошее,
Ведь плохое напоминает,
Когда в судьбе происходит похожее,
И опять мыслью убивает.

09:42-10:28 12.04.2020


Рецензии