Стихи про овощи и фрукты

Все ребята сели в столы.
Фрукты, овощи едят.
Яблоки, груши едят.
Морковь едят.
Витаминов много в
Овощах и фруктах.
Они очень полезны для зубов.
Очень нужных для ребят.
Они помогают расти ребятам.


Рецензии