Чары. С удивительной!

  Любимая,
Мне с Тобою, удивительной, так хорошо!
  Ты мне шепчешь:
А мне с Тобой – прекрасно,
Как только может быть в очаровывающие вечера,
Когда мы в высокой траве
И небо звёздное надо мной очень  ясно!


Рецензии