Я без ласки твоей уж давно...

Я без ласки твоей уж давно.
Что то блекнет, а что то сверкает,
Где то грустно, а где то смешно,
Только сердце, покоя не знает.

   Кто то тащится, кто то бежит.
   Тут ликуют, там горько рыдают,
   Здесь любовь, на свиданье спешит,
   Ну а там, под тальянку страдает.

Кто то пьёт, опускаясь на дно.
Кто то ввысь, словно птица стремится.
Только мне вот уже, все равно,
Был в семье, а теперь за границей.

   Здесь кого то к друг - другу влечёт,
   По ночам, образ суженой снится.
   Там, как водится, время течёт,
   У меня же, по каплям сочится.

Я не верю уже никому.
Только детям, во всём доверяю.
Жизнь, Господь дал, прожить одному,
За грехи, иль за что? Я не знаю.

   Распахнёт свои ставни окно.
   Купола на церквях, заиграют.
   Там светло. Здесь без счастья темно.
   И лишь ветер, как волк завывает.

От тоски разревётся душа.
Без любви ей совсем одиноко.
Жизнь с тобою, была хороша,
Только вот, завершилась до срока.

   Без тебя, всё не радостно мне.
   Но я верю, когда то под вечер,
   Улечу - наяву, не во сне,
   Я к тебе... К Богом данной, на встречу!


Рецензии