Здравствуй, город!

Любой город начинается с вокзала,
С улиц, зданий, площадей,
Двухэтажек, их здесь не мало,
Со встреч незнакомых мне людей.

Сюда я ещё не раз приеду.
Встречает зелень, свет солнечных лучей.
Словно я иду по следу
Той далёкой юности моей.

Здесь мне всё знакомо
Аромат черёмух, множество цветов,
Скамейка, что у родного дома
И дуновенье летних теплых ветерков.


Рецензии