Ты как видение была в моей жизни..

Ты как видение была в моей жизни
Что же случилось мне не понять...
Ведь даже сейчас о тебе мои мысли
И я так хотел тебя лучше узнать

Я очень хотел остаться с тобою
Любить тебя нежно, тобой дорожить
Пожертвовать если придется собою
И долгие годы с тобою прожить

Мне необходимо найти утешение
Познать на себе всю заботу твою
Прошу у тебя я родная прощения
И признаю ту ошибку свою

Да ,я  понимаю, теперь слишком поздно
Прекрасных мгновений нам  не вернуть
Продолжается жизнь,понять то не сложно
А время назад уже не повернуть


Рецензии