Tombstone

Я шёл по кладбищу. В тот день лил дождь, выл ветер. Я наткнулся на самую странную могилу, которую я когда-либо видел. На гробовой плите было написано:
"Слим Бредсон
... - 12 апреля 2019"
Какой же была эпитафия? Да вот такой...


tombstone, tombstone.
tombstone
tombstone
with my name, surname
with name
with the surname
with name, surname

underground, all alone,
I'm all alone I'm all alone,
I'm all alone,
I'm all alone I'm all alone
We're all the same
The dead are all the same
The dead are all the same

меня
меня не волнует
не волнует
как тварь живёт
живёт живёт
живёт
живёт
живёт живёт
ворон, ворон смакует
смакует смакует
ворон смакует
ворон глаз клюёт
ворон глаз клюёт

я плюю на свою могилу
я плюю!
я плюю на свою могилу
в моей груди крест
крест
я ем дохлую кобылу
и она меня ест
заживо ест
мёртвым ест
она меня
она меня ест

холодные бледные
холодные бледные
живее всех живых
живее
всех живых
кости столетние
столетние
лучше детей нулевых

голые ветви скребут
скребут о мрамор о гранит
о мрамор о гранит
о мрамор
о гранит
о мрамор о гранит
духи рот не сомкнут
мёртвый бродит всё не спит
не спит
не спит
не спит не спит мёртвый
не спит не спит мёртвый
не спит мёртвый не спит

я могильщик и гробовщик
я души не пускаю за врата
я мертвец что бледнолик
а лицо носит гробовая плита
TOMBSTONE TOMBSTONE
WITH MY NAME


Рецензии