Карантинное

Я хотел бы подарить тебе денег
И добытчиком остаться по роли,
Чтобы знала ты, что я не бездельник,
Но из дома не сбежать на гастроли.

Ау! Никуда не иду.
Ау! Скрыты масками лики.
Ау! Подработку найду.
Ау! В Интернете за клики...


Рецензии