Ночные приключения

Я любил тебя в темном подвале,
На прохладной сырой простыне,
Там, где звёзды стыдливо мерцали,
Отражаясь в разбитом окне.

В синем мраке старинного дома,
Ты была в этот вечер со мной,
Мы спасались от ливня и грома,
За обшарпанной рыжей стеной.

И не пряча ни грудь, ни коленки,
Ты была молода и светла,
И без знойных аккордов фламенко,
Нам с избытком хватало тепла.

 


Рецензии