ты так хотела верить

ты так хотела верить
ты так спешила жить
неделя проходила
ведь ты должна любить
не важно кто тут близкий
а кто теперь чужой
уходишь по английски
тогда глаза закрой
ведь слезы не растают
они как стрекоза
вернутся на рассвете
когда ты будешь спать
и будут твою душу
буравить и ломать..


Рецензии