Итог веселья. Параграфы

Михаил Морозовский
  (парафразы)


***

Итог веселья -
С крыльев опали перья.




***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии
Волосы рухнули с темя,
И началась неврастенья!

Владимир Гниляков   12.04.2020 12:52     Заявить о нарушении
Володя! Рад, что заходишь, рад, что уделяешь внимание...
С уважением, МИхаил М.

Михаил Морозовский   14.04.2020 16:38   Заявить о нарушении