Позови меня с собой туда, где вода

Позови меня с собой туда, где вода
Оставит частичку тебя для меня.
Сквозь время напрасно ошибки исправить,
Мне право дано не убить, а направить.

Я вправе себя здесь похоронить,
Но это не сможет нас изменить,
Мне просто нечего здесь показать,
За ширмой стыда правды мне не сыскать.

Способен ты на правду боли,
Но мне не чужда страсти быль.
Я просто чувствую, что поневоле
Я превращаюсь в воспоминании в пыль.

Если кликнешь по имени – я не услышу.
Если хочешь в безмолвном сне – я не увижу.
Если скажешь, что любишь, - я не запомню.
Если жить во лжи – я не с тобою…

12.04.2020


Рецензии