Мыслящий кот

Владимир Румянцев

СЕ ЛЯ ВИ, ТАКОВА ЖИЗНЬ,
АБСОЛЮТНО НИЧЕГО
НЕ БЕРЁТ В ГОЛОВУ, ТОЛЬКО В ПАРКЕ,  СТАРЫЙ ПЕНЬ!

ЧУМА, И ТА МУТИРУЮТ, ИЗМЕНЯЕТСЯ,
КАК УЧИТ ИСТОРИЯ,
ПРЕВРАЩАЕТСЯ В МОДЕЛЬ
БУДУЩЕГО ДИСЦИПЛИНАРНОГО МЕХАНИЗМА.,
НЕ В КУЛЬТУРУ,
ТАК В РЕЛИГИЮ,
В СПИРИТУАЛЬНОСТЬ,
 В ОБРАЗОВАНИЕ,
 В НАУКУ,
НУ ИЛИ ПРОСТО,
В КАКУЮ  НИБУДЬ  ПРОГРАММУ
 ПО ОТСЛЕЖИВАНИЮ ВСЕХ НАШИХ КОНТАКТОВ,
В КАКИЕ НИБУДЬ,
ПОЛНОМОЧИЯ СПЕЦСЛУЖБ,
                ЧТО ПРОДЛЕВАЮТСЯ  И ПО СЕЙ ДЕНЬ

C'est la vie,
ТАКОВА УЖ ЖИЗНЬ,
                - МЫ ДРУГ ДРУГА ОТРАЖЕНИЯ.,
ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО,
НА КАКИХ СТАДИЯХ РАЗВИТИЯ
НАХОДИМСЯ,
СЧАСТЛИВОГО ЛИ  ДЕТСТВА?
                ЗРЕЛОСТИ?
                ВЗРОСЛЕНИЯ
ПОЯВИЛОСЬ ИЛИ ЕЩЁ НЕТ,
ВНУТРЕННЕЕ ЖЕЛАНИЕ
БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ  ДЛЯ ДРУГИХ?
НУ ИЛИ ТАМ..,
ДАРИТЬ ЛЮДЯМ ПОДАРКИ,
ОКАЗЫВАТЬ ИМ  ПОМОЩЬ,
БЕЗ КАКИХ ЛИБО
ЛИЧНЫХ  ПРЕФЕРЕНЦИЙ,
ПРЕИМУЩЕСТВ, ВЫГОД.,
              БЕЗ КАКИХ ЛИБО...
                ТРЕБОВАНИЙ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ


СЕ ЛЯ ВИ,
НА ТО ОНА И СКАЗОЧНАЯ СТРАНА,
ЧТО ТАМ НАСЕЛЕНИЕ
ГНОБИТ СВОИХ
ЛУЧШИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ- ИНДИВИДОВ,
МОЛ, ВОТ СУКИ ЗАКИДОНИСТЫЕ!
МАЛО ТОГО,ЧТО ЖИВУТ ПРИПЕВАЮЧИ,
ТАК ОНИ  ЕЩЁ,
ВСЁ ВРЕМЯ,
НАХОДЯТСЯ НА РАЗНЫХ СТАДИЯХ РАЗВИТИЯ,
ЗА НИМИ НЕ УГНАТЬСЯ!
ВЕЧНО
ОДНИ - УТОПИИ  В РЕАЛЕ.,
  ДРУГИЕ, - УТОПИИ В КВАДРАТЕ,
     ТРЕТЬИ - УТОПИИ В КРУГЕ,
                ЧЕТВЁРТЫЕ, -  В ИДЕАЛЕ..!


Рецензии