Космос манит нас

Какая радость для шпаны,
Гагарин в космос полетел,
Стекляшки разные нужны,
Чтоб след его ловить в прицел.

Потом Титов и Николаев,
Попович, Быковский и Терешкова,
И бегая между соседских сараев
Ловили их звёздочки снова.

И в космос открытый Леонов шагнул
И мы подросли заодно вместе с ним,
Внимание всех он к себе притянул,
Экзотика в общем и вечный экстрим.

Уже на орбите построили дом,
Годами живут там сейчас,
Работа в понятии нашем земном,
А космос всегда манит нас...


Рецензии