Вера и любовь победят

Весну никто не отменял
И вопреки невзгодам,
Вы есть сила ГОСПОДА,
Живет она в Вас в любое время, день и час.

Жизнь открывается душе,
Когда познаешь главный путь,
Что бескорыстная любовь, добро, правда
Нам БОЖЬЮ искорку дают.

В день вербного воскресенья
Мы молим у ГОСПОДА помощи и спасения.
Чужого горя не бывает
И пусть прольется благодатный свет
Для возрождения, для счастья,
для радостных побед!

Должны мы вирус победить
и сбросить сатанинскую корону.

12.04.2020г.
Картинка с Интернет.


Рецензии
Светло, радостно, душевно, Екатерина, с Праздником!

Жюр22   12.04.2020 12:20     Заявить о нарушении