С днём космонавтики меня!

День космонавтики в природе
И небо яснится любя,
Я не хожу в скафандре вроде,
Но поздравляю и себя!

С утра укладываю косы,
Махнув рукою на года,
В обнимку с Музой в дальний космос
Я улетаю навсегда.

Со мною рядом звёзды рулят
И рифма скачет как блоха,
Разворошу небесный улей
Явленьем чудного стиха!

И день за днём всё выше,выше,
Ведь там такая благодать!
Привет весёлой моей крыше
Никто не хочет передать?!

Салют всем тем,кто на обеде!
На связи ваш метеорит!
Это у прочих крыша едет,
А у меня она летит!

Не измеряя свои нервы
По фаренгейтовской шкале,
Кричу я в рупор:"Первый!Первый!
Как там живёте на Земле?"

И пусть зовут все фантазёром,
Но что бы мир не говорил,
Я привидение с мотором
Или поэт в расцвете сил!

Без своей творческой подачи
Я не могу прожить ни дня!
Всегда в полёте я,а значит,
С днём космонавтики меня! (12.04.20)


Рецензии
Девушка, а девушка, предупреждать надо! Типа, постелите помягче, упадёте от смеха со стула, больно будет. А юмор в стихотворении такой, что и правда, грохнуться со стула!
Понравилось как ты "растёшь," бамбуковя ты роза)))))))))))))))

Николай Куцырка   14.04.2020 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай! Вот это комплиментище!!!

Оля Малышкина   14.04.2020 18:22   Заявить о нарушении