Эхо!

Я стих свой написал, мечту
И странно, быстро написал!
Его отправил в пустоту,
Стоял и Эхо ожидал!

И услыхал я голос свой,
Что отразился от предметов, –
Он был усилен, был живой,
Так случилось чудо это!

Вернулся звук и повторил
Мой стих, который жизнь прожил!
Пока летал туда – оттуда,
Такая квота в жизни чуда!

Теперь, коль стих я напишу,
То возвратить его прошу!
Вернуть прошу его я, Эхо!
И Эхо дарит мне утеху!
Спасибо! – Эхо говорю
И Эхо говорит: «Дарю!»


Рецензии