Прости нас, Господи!

Прости нас, милостивый Боже,
За то, что суетимся и спешим,
И праведно прожить не можем,
Покаемся и заново грешим.
За то, что на тебя не уповаем,
Себя возносим выше всех
И помолиться забываем,
Когда сопутствует успех.
За то, что алчность одолела,
И страсти рядом с ней идут,
И нарушаем заповеди смело,
За то, что ложь нашла приют.
За то, что ропщем постоянно,
Устав тяжелый крест нести.
Но по молитвам покаянным
Прости нас, Господи, прости.
;


Рецензии