Обелиск

Я стою у обелиска и читаю имена
Здесь фамилия прадеда золотом обведена
Памятник у тихой речки где бойцы приняли бой
Отстояли переправу жизнь отдав за нас с тобой

Сядешь рядом у обрыва даль бескрайняя видна
Хлеб колышется по ветру гладь речная как струна
Нет не слышен бой орудий лишь цикады стрекочат
Пусть ребятам крепко спится жизнь отдали за внучат

За любовь и за победу за леса и за поля
Чтобы жизнь счастливой мирной у страны родной была
Отдыхайте дед с друзьями подвиг ваш мы крепко чтим
Ну а если вновь придется живота не пощадим.


Рецензии