Пасха!

Христос воскрес, я говорю
Всем православным и молюсь,
Воистину воскрес!
Я слышу голос,  уж с небес.
Идут пасхальные деньки
Все посещают кладбищи,
И у могилок, где свои
Оставим стопку от родни.
Пусть с неба смотрят, они на нас
Мы не забыли, кто угас
Может правда, жизнь там есть
Но все равно, нам лучше здесь.
Верим в бога и судьбу
Руками делаем мечту,
Ты бог нас в деле сохрани
Ведь мы на правильном пути.
2020г.


Рецензии