Испытаем все хмыря. частушки для взрослых

Прямиком через лесок
Я спешу к тебе"дружок"
Очень я старалась,
Во время добралась.

Встану в очередь опять
Надо девок поддержать.
Сговорились мы вчера,
Испытаем все Хмыря...

Пела бабка у плетня,
Прямо завывала!
Зубов нет и та туда,
Хмыря завлекала...

Кто не знал,что ты такой
Весь плешивый и хромой???
Так попали дурочки
С интернета-улочки!!!(июнь 13г.О.Довгаль)


Рецензии