Песня

Бывают дни, где нам хочется Чуда
только не знаем, глупые мы,
что впереди ждет нас дорога,
а чудо и есть наша Жизнь.
               
Боже, возлюбленный, Боже, Святый,
Прости мою глупоcть, мою тревогу
Любовь мне мою прости,
                только
держи меня крепко за руку-
                не отпусти.

Бывают дни, где нам хочется счастья,
только не знаем, глупые мы,
что счастье, оно- видеть запястье
одного человека,что так необходим

Нам так одиноко и холодно в мире,
но забываем мы об одном,
Как мало отводится каждому времени
Чтобы любимых слышать тепло...


Боже, возлюбленный, Боже, Cвятый,
Прости мою глупоcть, мою тревогу
Любовь мне мою прости,
                только
держи меня крепко за руку-
                не отпусти.

Родной мой, держи меня крепко за руку,
Сердце мое,оно бьется в тебе
А  счастье мое-это видеть запястье-
                твое...
вот она Жизнь.


Рецензии