Угольки

Сгоревшая плёнка,в глухое лето,
Разносит угольки как пух серафимов.
Под холодом и тяжестью лунного света,
Их уносит в мир архангелов и ледяных демонов.

Ах эта пустота,ах эта бездарность,
Она рвёт и мечит,сжимает в тески,
Ах угольки,вы убили веру и верность,
И вытерли слёзы мои об мозги
         24 марта 2020г


Рецензии