Замена

Раз нет тут вербы, подойдёт мимоза,
Пушистая и желтая она,
Цветёт на Кипре, не познав мороза,
И цветом ярче чем сама Луна,
Пусть не заменит вербы из России,
У иммигрантов выбор не велик,
И жителям столицы Никосии,
Возможно явится с иконы дивный лик!


Рецензии