бывает и так, к сожалению...

желаем чуда каждый день,
нам ждать его совсем не лень.
работа, дело, пахота,
всё не для нас, всё суета.


национальное давай,
чтобы било чудо через край.
таков девиз у баранов
и это шанс для чабанов.


им нужно только обещать,
бараны будут всё прощать.
и  терпеливо будут ждать,
а им годами только врать.


про всё услышишь сказки ты,
там лжи не капли, а пласты.
о прошлом сказки сочинят,
кто не согласен обвинят.


ты жить уже во лжи привык,
а думать головой отвык.
бежишь от правды как чумной,
сам виноват, что ты такой.


ты получил, что заслужил,
что тебе лгали всё забыл.
развесив уши как осёл,
ты чуда ждёшь - лжец пришёл.


Рецензии