Человек, дай руку, дорогой

Человек, дай руку, дорогой,
Мы с тобой пройдем по перевалам
И дорогой долгой и ночной
Закружимся в звездных карнавалах.

Человек, дай время, дорогой,
Мы с тобой объединимся в пару,
Лёгким шагом, горной рекой
Устремимся к нашим тротуарам.

Человек, дай голос, дорогой,
На двоих разложим наши песни,
Бросим клич как жребий громкий свой
В будущее, что нам неизвестно.

Человек, дай сердце, дорогой,
Я взамен свое тебе доверю,
В горе, в радости пройдем наш путь земной
В принятом на небесах тандеме.


Рецензии
Тернистый путь взаимной дрессировки описан мудро, искренне и ловко!

👏👏👏

Ноль Без Аллочки   18.09.2020 16:21     Заявить о нарушении
Как и рецензия:) Спасибо!

Юльсана   20.09.2020 01:37   Заявить о нарушении