Касаясь дна

Синий дождь... В ночной пустыне...
Тихий обморок... Дождя...
Я с тобой... Уже отныне...
Ты сегодня... Не моя...

Ты сегодня... В мраке утра...
Зной... Полуденного... Дня...
Тишиной... Моей... Обнята...
И рукой... Касаясь дна...

Солнечным... Огнём согрета...
Выгораешь... Как полынь...
Прикоснись... Руками... Света...
Свет... Как и слова... Пусты...

Тонет... Так же лунный вечер...
Стонет... Охами... Луна...
Только я.., с тобою... Вечно...
Ты... Сегодня... Не одна!..


Рецензии