Бывший друг

Хочу написать я про бывшего друга,
А звали его как Папу - он Юра,
Наверное нормальный он в жизни пацан,
Но слишком корону стянул его жбан...

Доехал до дома, друг выбрал бабло,
Выбрал он сразу, лишился он Бро,
История эта давно не нова,
Поскольку всего лишь это игра...


Рецензии