Не дал судьбу

*
Минуты тревоги в сердце моём,
Нет сил от боли, умираю без любви.
Не подарил мне Бог мою судьбу;
Я потерян, одиноким стал увы.
Почему так сложно без стука в груди?
И уходит в черную бездну всё.
Нет ответа от Бога, тишина давно.
Так плохо ,вырвать хочется сердце.
Я не мертвый, но не чувствую тела.
Что со мной ,кто даст мне ответ?
Может это всё конец и судьба осколки.
Как же страшно жить так дальше.
И из этого нет выхода ,дверь закрыта.


Рецензии