Хочу быть честным

Людей я к справедливости взываю.
По-честному гораздо легче жить.
Сто раз я обвиню и оправдаю.
Ну а другого,не должно и быть.
Всё это - символ офицерской чести.
Её я не позволю замарать.
Я с правдою несу благИе вести.
Мне очень много хочется сказать.
И это счастье,до конца быть честным
Я говорю,как есть и не молчу.
И счастлив,что могу быть всем полезным.
Но я другого счастья не хочу.


Рецензии