Не зря

Если вдруг... Нагрянет гадость...
Если... Слово... Не в попад...
Значит... Где-то... Бродит... Радость...
Красотою... Ищет взгляд!..

Если тень... Наводит скучно...
И закат... Вам... Не заря...
Просто... Сердце своё слушай...
Ведь... Оно... Не бьётся... Зря.

Все померкнет... Остановит...
Этот ход... Оси... Земля...
Небо... Силы... Восстановит...
Сердце ведь... Стучит... Не зря...

Тень надежды... За горами...
Их... Дотронуться... Нельзя...
Все что было... Между нами...
Это тоже... Верь... Не зря...


Рецензии