Вкуси момент свободы

Да, б**ть. Это та самая трилогия, которую я сожгу в печке...

***

Соберись, соберись и в путь.
И имя моё, ты имя моё забудь.
Уходи, уходи. Зачем тянуть?
Вещи все можешь швырнуть.
Соберись, соберись и в путь.

Вкуси момент,
Вкуси момент свободы,
Теперь нет ссор и заботы.
Никто не исполнит все угоды,
Не вы***т мозги после работы.

Из памяти, памяти меня удали.
Нет тебя и нет твоей любви.
Хочешь вернуться? Нет, вали!
Я без половинки, без семьи.

Я тебя больше не поцелую,
Никуда не свожу, не побалую.
Не обниму, не приму за родную.
За тебя не волнуюсь, не ревную.

Соберись, соберись и в путь.
И имя моё, ты имя моё забудь.
Соберись, соберись и в путь.
И имя моё, ты имя моё забудь.
Соберись, соберись и в путь.

Не беги, не беги по пятам.
Ты то тут, то там. Тут и там.
Разбрелась по всем местам.
Поможет забыть алпразолам,
Поможет забыть алпразолам.

Ты всё, ты всё начала сначала.
Видеть меня больше не желала.
Ты смирилась, рана заживала,
А я грустил, чего-то не хватало...

Но поверь,
Но поверь, я ещё живой.
Нет, нет, не покончил с собой.
Живу дальше, я ещё молодой.
А что с тобой? Да чёрт с тобой!

Соберись, соберись и в путь.
И имя моё, ты имя моё забудь.
Уходи, уходи. Зачем тянуть?
Вещи все можешь швырнуть.
Соберись, соберись и в путь.

Март, 2019


Рецензии