Бежим за крошку в блюде

Вот такие люди,
Все так бежим за крошку
В блюде,
Живём, пасёмся для чего?
Наверное не за бабло,
А за чего,
За жизнь мы бьёмся,
За успех,
За то чтоб смысл был без помех,
Мы так мечтаем,
Чтоб у всех
Был в этой жизни чистый смех...


Рецензии