Забери меня

*
Открой мне двери я выйду вон.
Не возьму с собою душу
И дальше полечу я высоко.
Подальше от неё на километры,
Не буду брать нож я в руки,
Я не хочу весь пол в крови от ран!
Ведь это самый страшный грех,
Убить себя раной ножевой.
Эти мысли помогают мне не умирать
И стоять в строю без слёз.
Я крепкий ,как орешек ,не сломать меня.
Хоть и бывает бред в голове моей.
Перед Богом стыдно стало мне,
За чёрные плохие те слова.
Не раз бывало гневил я тебя святой,
Но ты не виноват в моей судьбе.


Рецензии