Возрождение

Мчит время вдаль эпоха за эпохой.
Двадцатый век – стремительный прогресс.
Еще вчера мы жили очень плохо,
Теперь комфорт естественный процесс.

Создав его, мы сократили сроки
Всей той природе,  что жила окрест …
Теперь все взвесим, подведем итоги -
Мы – паразиты, свой имели интерес.

Проблема – как нам выжить дальше,
Себе подобных поедать, как исстари?
Создав  комфорт,  не замечаем фальши
Везде во всем,  особенно внутри.

Короткий век подобных паразитов
Ложь отравила, словно трупный яд.
В итоге стерты надписи на плитах,
И не опознан барельефов ряд.

Их как бы не было, в горниле перелиты ...
Цикл завершен,  не повернуть назад.
Всех прошлых циклов знания забыты.
Цикличность есть, но не получен результат!

Круг замкнут. И процесс не повторить!
Один Бог ведает, где цикл запустит новый.
Былое надо, возродившись, не забыть,
Архангелы всегда помочь готовы.

Мир создан вновь, Господь его хранит!
Его развитие курируют святые.
Нас, паразитов, возродить, так то дела простые,
Лишь только слепо черта помяни.

Все это было, идем опять в начало,
И повторяем бесконечный цикл.
Но выход есть! И жизнь нас с ним связала!
Святой Иисус, сын божий к нам проник.

Он не один, кто жертвует собою.
Важна их святость нам из века в век.
Они приходят с миссией святою
Для возрождения расы - Человек.

Присуща им божественная святость –
От бед  мир защищать  своей душой,
Тернист их жизни путь, они даруют радость
Творить все доброе, неведом им покой.

Пусть, кажется, их жизнь уходит в вечность …
Беспечность обернется страшным сном.
Когда развитие уходит в бесконечность,
То ничего нельзя оставить на потом.

Движение есть, возникнет вдруг сомнение,
Что цель верна, и счастье будет всем.
А для творца важней всего творения,
Где есть решение всех его проблем.

Творец создал гармонию в структуре,
Где предусмотрен вариантом вечный бой.
И потому  душа так жаждет бури.
В раю бурь нет, в нем нега и покой.

Признаем честно, мы желаем жить как Боги.
Но чтоб им стать, пройди тернистый путь,
Преодолей  ограды, стены, двери и пороги
Своей любовью лишь,  об этом не забудь!


Рецензии