что видишь ты, закрывая глаза

Что видишь ты, закрывая глаза?
Расскажи, обещаю, пойму.
А ты посмотрел и просто сказал:
Я вижу там только тьму.

А что же ты слышишь, уши заткнув,
Я тихонько на ухо шепну?
А ты мне ответил, грустно вздохнув,
Что слышишь  лишь тишину.

А когда одиноко и холодно вдруг,
О ком твои мысли во тьме?
Но ты ответил, мой милый друг,
Что работа лишь на уме.

Я закрыла глаза и сидя в тишине,
И думала  лишь об одном,
Что в одиночестве и темноте,
Мои мысли только о нем


Рецензии