город синь

город поглощает небо
синь летает меж домов
я на свете этом не был
и не жил а пил покров
красно бурого заката
под синь синь синь строй бог баб
город город где же карта
всех хмельных моих шагов
город вышел на дорогу
взяв с собою синь камней
город море выше бога
режет небо всех мастей
город смотрит из камней
развысоких площадей
город плещется камнями
ветер крутит на груди
город город где же ты
так надменна и черна
неба твоего страна
в ней живут хмельные птицы
город город мне не спится
камни точатся камнями
в ледяную синь дорог
камни ест камней корнями
город камень город что
жизнь моя у стен твоих
почему в тебе живу
камни плавить в город стих
город синь из камня мук
 


Рецензии