Love song

Да, я люблю это д***мо...Дамы и господа, эта песня о глубокой любви, о том, как..

***

Встретились двое: дол***б и дол***ка.
На улице лбами стукнулись так неловко.
Встретились двое: дол***б и дол***ка!
Им было весело, просто о***ть!
Их ничто не разлучит, даже смерть.
Просто о***ть, просто о***ть!

Их ничего не волновало,
Искра внутри не угасала.
Они везде, везде орали:
Дома, в метро и на вокзале.
Они брились и зиговали,
И всё, всё себе позволяли.

Им было весело, просто о***ть!
Их ничто не разлучит, даже смерть,
Даже смерть, даже смерть!

Они пили, курили.
Они курили и пили.
Курили и пили дешёвый алкоголь,
И кололись вдвоём орк и тролль.
Они пили, курили.
Курили и пили,
Они всё пили и курили траву.
Он говорил ей: «любого порву».
Голые валялись на берегу,
Он сказал: «я тебя не уберегу,
Но ты не плачь взахлёб -
Ведь я же просто до***ёб,
Ведь я же просто до***ёб, дол***б.
Но и ты тоже дол***бка.
Ты тоже дол***ка,
Ты тоже дол***ка, ты до***бка.
Она не услышала – на башке коробка.
Повстречались двое: до***ёб и дол***бка…

Встретились двое: дол***б и дол***ка.
На улице лбами стукнулись так неловко.
Встретились двое: дол***б и дол***ка!
Им было весело, просто о***ть!
Их ничто не разлучит, даже смерть.
Просто о***ть, просто о***ть!


Рецензии