Плохо без души

*
Плачь ,душа молодая.
Разорвана на три части.
Нет сил кричать хочу,
Потерян контроль во мне.
Готов сорваться на людей,
К черту доброту мою.
Во мне потеряны чувства
И нет смысла жить уже,
Но я живу без смысла
В этом нет толка давно,
Только есть улыбка,
В которой нет жизни моей.
Сердце молчит, там замок
И нет ключа от него.
Где - то там потерян он
И так тянет меня на дно.
Но я держусь, легкими дышу.
Ради мамы с папой,
Я буду вечно идти вперёд
И не падать на колени.
Хоть и тянет чернота обратно,
Но ей смеюсь в лицо.
Я не слабак, совсем люди.
В глазах светло от ангела,
Хоть и нет моей души,
Но я стремлюсь к лучшему.


Рецензии