Гимн любви

Не забыть нам первой встречи
Нас любовь свела с тобой
Наша жизнь от этой встречи
Нам назначена судьбой

Годы жизни пролетели
Наши годы, для детей
Мы с тобою постарели
И остались без страстей

Любовь в заботу превратилась
О детях, муже о семье
В угоду нам ты согласилась
Жизнь посвятить семье и мне

И не жить нам друг без друга
Мы верны своей судьбе
Ты есть мать, жена, подруга
Гимн любви  пою  тебе!

Смысл любви мы растеряли
Не хватает чувств и слов
Наши дети, наши внуки
Это больше чем любовь!

И не жить нам друг без друга
Мы верны своей судьбе
Ты есть мать, жена, подруга
Гимн любви  дарю  тебе!!!


Рецензии