40 лет тому назад...

Пушистый снег кружился тихо
И ночь чудесная была.
Когда мы шли с тобою рядом
И говорили про дела.
Мне расставаться не хотелось
Когда тебя я проводил.
Но только что я мог поделать -
Другой меня опередил.
Глаза твои как две снежинки
Искрились чуть из-под ресниц.
Казалось, молча говорили,
Что между нами нет границ.
Твои губы смеялись и дрАзнили
И манили меня к себе...
Дни, что рядом с тобою - как праздники,
Вот, не знаю, как только тебе.


Рецензии