Астровитяне

Кисти творителя
Опытным странникам
Сизыми метками шлют тайнопись.
Миг до убытия.
Острая паника.
Сферы пронзая, умчит лайнер ввысь.

Ретушь сезонная
Атласом  времени
Казусы прошлого льет в летопись.
Едкая, спорная
Темень нетленная.
Ангелы вход не найдут в эту жизнь.

Брошены Родины,
Евы греховные.
Звёздам уже не нужна перепись.
Далями ходим мы.
Нация новая —
Астровитяне, несём веру в жизнь.


Рецензии