Дочери

Когда-то ты станешь выше,
Когда-то ты станешь тише
И все покажется меньшим
А что-то покажется высшим.

Ты станешь цитировать Ницше,
Записки писать в блокноте,
Смеятся как мы носили
Стилевые брюки кюлоты.

И будут любимые вкусности,
И будут любые пряности,
И будут наверное трудности-
Но в них мы сильнее до крайности

Ты будешь предельно идейная,
В полетах бескрайних свободная,
Когда-то немного упертая
Когда черезмерно заботлива.

И свяжешь, пожалуй, три свитера
Своей привеселенькой бабушке,
Сидеть в инстаграме и твитере
И печь нам на завтрак оладушки

Но ты останешься бусинкой,
Кнопулей и сладкою бубочкой
Моею любовью немыслимой
Моей малюсенкой булочкой.
24.07.18


Рецензии