Мои рыбки золотые

Говорят, что хладнокровны
Рыбы, нет у них мозгов.
Я аквариум купила,
И три рыбки- видно зов!

Плещутся они так мило,
наблюдаю, ах, восторг!
Утром, подхожу к их дому,
Быстро- быстро бьют хвостом!

Подплывают сразу к свету,
смотрят прямо мне в глаза,
радость вижу, счастье это
Накормлю их кормом я.

Как поели, уплывают,
В сторону и в зеленя,
Мои рыбки золотые,
три желанья у меня!


Рецензии