Кино в карантин 3

Начал смотреть "Рикошет" с Устюговым....вполне приличная киношка! Рекомендую к просмотру....А вот "Остров обреченных"  даже не начинайте смотреть - бредятина редкостная! Я до конца не досмотрел, фуфло, с сюжетом "от коленка"!

А также кто любит добротный сюжет:

"Высокие ставки" - оба сезона, зарубежное "Казино" в этом случае отдыхает!Ларин о-о-чень крут!

Сериал "Гончие" - все сезоны - реально захватывающее кино...каждая серия новый побег  заключенных из мужской и женской ИТУ...(сам смотрел несколько раз!)

"Белые ночи" - бывший разведчик становится матерым преступником.

"Ленинград 46" - немного затянуто начало,тяжеловато... и конец чуток фантастичен...но вполне добротное кино!Артисты Лыков(Казанова)и Гармаш...получите удовольствие....

Сериал "Гурзуф" - криминал в СССР....

"Следователь Тихонов" - с Ефремовым-младшим ..Забавное кино!

"Подкидыш" криминальная комедия в 20 годы.

"Ментовские войны" - все сезоны.

"Убойная сила".

"Гибель империи" - серьезное историческое полотно...время перед революцией уникальный фильм в плане подборки артистов - все лучшие, там!

"Годунов" - отличное кино для настоящих любителей истории.

"Призрак и тьма" - прекрасное кино на реальных событиях о львах-людоедах.Африка!Красиво и страшно!

Наш ужастик "Злой дух Ямбуя" - наше кино о геологах (сюжет нетороплив, но кино добротное, на реале сделано)

"Совершенный мир" криминальная драма с Кевином Костнером - для тех, кто думает...Ну и Костнер в фуфле не снимается!

На сегодня всё! Удачного просмотра!



Кадр из фильма "Совершенный мир"


Рецензии